PCX-V110

PCX-V110は誕生以来10年以上の販売実績を持つロングセラー。

長年にわたる人気の秘密は濡れるような美しい光沢。

ガラス系の硬質な透明被膜がブライトカラー、ダークカラーを問わず、しっかりした輝きを演出します。

主成分のシランカップリング剤は、塗布後空気中の湿気を取り込みながら脱水縮合反応をすることにより3次元化した立体被膜を形成し、塗料分子のすき間に作用することで密着状態を作り出すと共に、強靭かつ柔軟な皮膜を硬化型フッ素シランと共に強固に化学結合します。

無機質のガラス性状皮膜は酸化による劣化もなく 耐薬品性(塩害、融雪剤)・防汚性に優れた滑水被膜を形成し、外的要因から長期間にわたってあなたの大切な車を守ります。

札幌ドーム前 解説

スタンダードガラスコーティング PCX-V110は非常に硬くかつ柔軟な皮膜で塗装面を守ります。
施工後は濡れたような艶感で美しく演出してくれますが、何より耐薬品性に優れておりますので塩カルなどから塗装面を守ってくれるのは北海道のお車にメリットがあります。

種類が多いガラスコーティングですがお悩みの際はPCX-V110をお勧めします。

低撥水・耐薬品性・防汚性
サポート期間 3年