Tel:011-799-0865営業時間 :平日 10:00~19:00  休業日:不定休

Ceramic Pro 9H 03

最新の情報はブログ カテゴリーCeramic Pro 9H  をご覧ください。

2017/6
ISUZU・ELF
Ceramic Pro 9H 1Layer
Ceramic Pro Light 1Layer
下地処理:LEVEL0(ナノポリッシュ)
ウィンドウ撥水コーティング:PRO PGS-33
お車の塗装面(白)を中心にセラミックプロ9Hを施工させて頂きました。
セラミックプロ9Hはステッカー、メッキにもコーティング出来ますので耐久性に期待が持てますよ。下回りの黒い部分も施工できる部分は塗ってますが、ノックスドールのベタベタで塗り筋がありますがご勘弁くださいm(__)m
2017/6
CORVETTE GRAND SPORT(アドミラルブルー)
Ceramic Pro 9H 2Layer
LEVEL0(ナノポリッシュ)
アルミホイールコーティング:PRO PCW-880
CeramicPro9Hは、疎水性効果でイオンデポジットの付着も軽減し水弾きも抜群!。通常の撥水性ガラスコーティングはイオンデポジットが付着しやすいのですが、疎水効果によりシミの付着を軽減させることが可能です。また被膜が厚いので、耐擦り性能に優れており光沢はもちろん滑々感が抜群です。
2017/5
ブレンボ モノブロックキャリパー(ポルシェ ボクスター用)

リア4ポット
こちらへセラミックプロ9H 4レイヤー

TOPコートであるLightを1レイヤー施工しました。
2017/4
トヨタ・ランドクルーザー (ホワイトパールクリスタルシャイン)
Ceramic Pro 9H 1Layer
※ ヘッドライト・樹脂パーツ・メッキパーツ:Ceramic Pro 9H
ウィンドウ撥水コーティング:PRO PGS-33 運助除く全面
フロアマット、フロアー洗浄
数か月前よりご予約頂きまして誠にありがとうございます。お車は鉄粉は目立ちましたが屋外駐車の割に少々の汚れはありましたが軽く洗浄することでスッキリ。ライトポリッシュで表面の汚れ、薄傷を除去後、セラミックプロ9Hを施工させて頂きました。セラミックプロ9Hはお客様お好みの疎水性です。
2017/4
レクサス・NX200t “F SPORT” (ホワイトノヴァガラスフレーク)
Ceramic Pro 9H 2Layer
Ceramic Pro Light
ヘッドライト・樹脂パーツ・メッキ:Ceramic Pro 9H 2Layer
アルミホイール:PRO PCW-880
ウィンドウ撥水コーティング:PRO PGS-33全面
数か月前よりご予約頂き、登録前ににご入庫して下さいました。お車は状態も良くナノポリッシュでバインダ作業後、セラミックプロ9H 2レイヤー施工させて頂きTOPコートでLightを1レイヤー施工させて頂きましたので計3レイヤーコーティングになります。セラミックプロ9Hは疎水性ですが、TOPコートのLightを施工する事によって気持ちの良い撥水になります。施工に対してお客様の希望を叶えて頂きました「レクサス東苗穂様」には、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

この度も誠にありがとうございました。

メーカー別へ