Tel:011-799-0865営業時間 :平日 10:00~19:00  休業日:不定休

最新施工事例

Audi 02

2017/6
アウディ・A3 PRO PCX-V110コーティング
下地処理
ディティール:スタンダード
研磨:ライトポリッシュ
オプション
アルミホイールコーティング:PRO PCW-880
--------------------------------------
いったんリセットでご入庫されましたA3。洗車傷はありますが、本州で使われていた車両との事からスノーブラシ痕が皆無。ところどころコンパウンドが入り込んでおりましたが、可能な限り除去しております。コーティングは濡れたような艶のPRO PCX-V110コーティング。ブルーの車体が映えます。硬めのコーティングなので洗車傷を付きにくくしてくれます。TOPコートを掛けてありますので1か月ぐらいは撥水の強い状態ですが徐々に低撥水タイプに変わります。
2017/6
Audi A8
ディティール:スタンダード(無料)
走行距離20万キロオーバーのA8。一見きれいなお車ですが特殊光源の下では全体的に膜状のスケールが付着しており研磨で落とすしかありません。平面部等にはその他深めの傷があり、相当量研磨を行いましたが完全除去とは行きませんでしたが、研磨しスケールの除去、塗装面を平滑化させることで鏡面になりますので大変美しくなります。
Audi A1
---オプション---
ルームクリー二ング ライトコース
ウィンドウ撥水コーティング:PRO PGS-33全面
ウロコ除去作業追加
登録より6年を経過し、内外装をいったんリセットでご入庫されました。お車はパッと見はきれいですが紹介した通り洗車傷多数。この洗車傷が光沢の減少を招いております。また左側のボンネットへ何かを引っ張ったような痕(段ボール等をおいて引きずった)がありましたが研磨でスッキリしました。平面部等にはその他深めの傷があり、相当量研磨を行いましたが完全除去とは行きませんでしたが、研磨し塗装面を平滑化させることで鏡面になりますので大変美しくなります。
Audi A4
カーボンラピング:ボンネットストライプ
----------------------
ディーラーさんで新車時にコーティングされていたようですが5年を経過し、いったんリセットでご相談されました。ご入庫まで2か月ほどお待ち頂きまして誠に申し訳ありませんでした。お車はパッと見はきれいですが紹介した通り洗車傷多数。この洗車傷が光沢の減少を招いております。平面部等にスノーブラシで入ってしまった深めの傷があり、膜厚の関係で完全除去とは行きませんが研磨し塗装面を平滑化させることで鏡面になりますので大変美しくなります。。
Audi A4 Avant
研磨:ミドルポリッシュ
ディティール:スタンダード(無料)
新車時にコーティングされ定期メンテナンスをディーラー様で行われていたそうですが5年を経過し、いったんリセットでご相談され再施工をする事に。ご入庫まで2か月ほどお待ち頂きまして誠に申し訳ありませんでした。お車の方は走行距離約13万kmと走行されておりますが、パッと見はきれいですが紹介した通り洗車傷多数この洗車傷が光沢の減少を招いております。平面部等にスノーブラシで入ってしまった深めの傷があり、膜厚の関係で完全除去とは行きませんがミドルポリッシュにて研磨し塗装面を平滑化させることで鏡面になりますので大変美しくなります。
2016/11
アウディ・Q7
下地処理:ハードポリッシュ
ディティール:スタンダード
コーティング:PCX-S7(低撥水・艶・対すり傷・防汚性)

全体的に洗車傷とスノーブラシ痕が目立ちます。
お客様のお話では初めは紺だったけど色が薄くなったそうです。

Audi・S8 plus
コーティング : Ceramic Pro 9H 5Layer
下地処理 : 新車ミガキ LEVEL1
ディティール : スタンダード
---オプション---
ウィンドウ撥水コーティング : Ceramic Pro Rain(全面)
アルミホイールコーティング :  Ceramic Pro 9H+Light
シートコーティング : Ceramic Pro LEATHER
内装樹脂部分コーティング  : Ceramic Pro PLASTIC
フルセラミックプロ仕様です。
アウディ・A3 鳥害アフター
  Audi Ultimate Collection 2013 札幌パークホテル
S7・A3・RS6
 BACK     メーカー別へ    NEXT